第三届“物理系82级校友爱心助学金”颁奖仪式举行

日期: 2009-06-16 阅读: 来源: 关键词:

  6月11日下午,第三届“物理系82级校友爱心助学金”颁奖仪式在榆中校区16号楼二楼会议室举行。物理系82级校友代表,信息科学与工程学院、物理科学与技术学院、学生处相关负责人参加了颁奖仪式。颁奖仪式由物理科学与技术学院党委副书记王斌主持。 

  颁奖仪式上,物理科学与技术学院党委书记杨毅介绍了“物理系82级校友爱心助学金”的基本情况。物理科学与技术学院党委副书记景泽明宣读了本届受助同学名单,并由在场嘉宾为受助同学颁发了奖金和证书。2006级材料物理学专业的王龙同学代表受助学生发言。物理系82级校友代表、信息科学与工程学院党委书记张继革希望受助同学减轻生活压力,认真学习,争取早日成为祖国现代化建设的接班人。 

  据介绍,“物理系82级校友爱心助学金”是我校物理系82级校友秉承感恩母校、回馈社会的优良传统于2006年出资11万元设立,每年资助物理科学与技术学院25名品学兼优、但家庭经济困难的学生,资助金额为每人1000元,旨在激励受助同学积极进取,奋发图强,勇攀科学的高峰,在逆境中不断努力奋进。

293
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇