关于2008-2009学年度本科生
“形势与政策”课考试安排的通知

日期: 2009-06-10 阅读: 来源: 关键词:

各学院:

  按照学校教学管理和“形势与政策”课年度考试的有关规定,为了做好2008-2009学年度“形势与政策”课考试工作,现将有关事宜通知如下:

  1、指导思想:“形势与政策”课考试的目的是督促本科生学习和了解国际国内大事,增强对党的基本路线的理解,促进广大学生努力学习。
  2、考试时间:2009年6月12日18:30——20:30,具体考场安排附后,请有关学院做好组织工作。
  3、考试方式:开卷考试。学生可以带相关的学习资料 (《形势与政策》(2009年卷,兰州大学出版社) 及《时事报告(大学生版)2008-2009年度1-6期),但必须独立完成。
  4、考试组织:教务处负责考场总体安排,政治与行政学院负责命题及提供参考答案;各学院学生工作组负责具体考场人数的安排、监考老师的安排、考试试卷和答题纸的准备以及试卷的批阅;考试实行百分制,阅卷老师请严格评分标准,凡不及格者由各学院组织补考。考试成绩由各学院负责登记到成绩档案中,所有考试试卷及不及格学生名单在7月10日前交政治与行政学院备查。
  5、凡6月12日18:30——20:30有课的班级,开课学院要做好调课和补课安排。 

  06、07和08级本科生将参加本场考试。请各学院认真做好准备工作,保证考试的公正性和严肃性。具体事宜请与政治与行政学院联系(联系人:边耀君,电话:5292464),考试过程中出现的问题请与各学院考场负责人联系。

附件:“形势与政策”考试考场安排点击下载此文件

                     教务处          
                   政治与行政学院
                  二〇〇九年六月十日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
175
 

推荐关注

阅读下一篇