卫生部心血管疾病介入诊疗技术培训基地在兰大一院挂牌

日期: 2009-06-05 阅读: 来源: 关键词:

  6月3日,卫生部心血管疾病介入诊疗技术(心律失常介入、冠心病介入)培训基地在兰大一院挂牌。甘肃省卫生厅副厅长常继乐,我校副校长何晓东,以及兰大一院领导班子成员出席了揭牌仪式。 

  揭牌仪式上,兰大一院院长严祥介绍了医院及心血管内科的有关情况。常继乐、何晓东在讲话中高度赞扬了兰大一院心血管内科为甘肃心血管疾病介入技术的推广和普及所作出的巨大贡献,并为卫生部心血管介入诊疗技术(心律失常介入、冠心病介入)培训基地揭牌。 

  据介绍,国家卫生部于2007年颁布了《心血管疾病介入诊疗技术管理规范》,提出了心血管介入诊疗技术的准入要求,并于2008年底确定了第一批全国心血管介入诊疗培训基地,兰大一院心血管内科获得了冠心病介入诊疗和心律失常介入诊疗两项全国培训资格。卫生部心血管疾病介入诊疗技术(心律失常介入、冠心病介入)培训基地今后将全面承担甘肃省及全国心血管疾病介入诊疗医师的培训和资格认证工作。

280
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇