兰大一院萃英分院进行甲型H1N1流感防护演练

日期: 2009-05-22 阅读: 来源: 关键词:

  为积极做好甲型H1N1流感防控工作,5月19日上午,兰大一院感染科主任袁宏一行应邀为兰大一院萃英分院医务人员进行了甲型H1N1流感防护演练。 

  演练内容包括个人防护、消毒、防护服装的穿脱、应急现场的处置等,旨在进一步增强医务人员对甲型H1N1流感的防范意识,强化防范措施,积极做好应对准备,避免感染和间接传染。演练中,兰大一院刘晓菊副院长和袁宏主任就甲型H1N1流感防治基础知识和防护措施等分别作了深入讲解和指导。感染科吴秀英护士长就防护用品如何穿戴作了标准的示范,并就防护措施作了讲解。刘晓菊强调,分院医务人员要以对全校师生员工身体健康和生命安全高度负责的态度,认真做好甲型H1N1流感的疫情监控、突发事件处理、医疗救治、消毒隔离、宣传教育等工作。

220
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇