联合中专部署预防甲型H1N1流感工作

日期: 2009-05-07 阅读: 来源: 关键词:

  5月4日,联合中专召开党政联席会议,研究部署预防甲型H1N1流感工作。

  会议研究制订了联合中专预防甲型H1N1流感应对措施:一是学校各级领导要高度重视甲型H1N1流感的预防工作并将之切实提到当前工作的重要议事日程上来;二是要进一步完善应急预案,做好因病缺勤人员的病因追查与登记制度,做到传染病病人的早发现、早报告、早隔离、早治疗;三是加强预防工作,对学校食堂、公寓、教室、办公楼、进行彻底消毒,加大校园环境的整治力度,保持学校教学和生活场所空气流通、卫生清洁、温度适宜;四是学校保健室要准备预防甲型H1N1流感的相关药品,学生食堂购入食物要严格把关;五是加强预防知识宣传,将工作做到每个班级、每个宿舍,消除学生的恐慌感;六是加强门卫管理,保证学校的正常秩序。要通过扎实有效的预防工作,营造联合中专和谐安定的校园环境。

195
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇