甘肃省政协毕业生就业工作调研组到我校进行调研

日期: 2009-04-01 阅读: 来源: 关键词:



  3月31日上午,甘肃省政协毕业生就业工作调研座谈会在我校逸夫科学馆201会议室举行。我校党委副书记李恒滨,省科教文卫委员会主任张家昌,省政协副秘书长陈强一行8人出席了调研座谈会。我校学工部、研工部负责人及医学各学院党委副书记参加了调研座谈会。 

  会上,研工部负责人就我校近三年研究生就业基本情况作了介绍;学工部负责人就我校近三年本科生就业基本情况及学校目前开展的就业工作情况进行了详细的汇报,并就促进毕业生就业工作提出了建议。 

  调研组成员与我校参会人员就共同关注的问题进行了交流与探讨,表示要总结学校在毕业生就业方面好的经验、存在的问题及建议,呼吁政府及社会各界共同关注、研究、解决大学生就业问题。 

  李恒滨在总结讲话中对甘肃省政协毕业生就业工作调研组对大学生就业问题的关注表示感谢。他强调,大学生的就业问题关系国家的发展大计,学校要继续做好人才培养工作,抓好人才培养质量,同时想尽办法解决毕业生特别是零就业家庭学生的就业困难,希望政府及社会各界群策群力,形成解决大学生就业工作的合力,为国家建设人力资源强国作出应有的贡献。

230
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇