我校2009届毕业生春季“双向选择”洽谈会结束

日期: 2009-03-30 阅读: 来源: 关键词:



  3月28日,我校在盘旋路校区体育馆举办了2009届毕业生春季“双向选择”洽谈会,来自甘肃、青海、新疆、陕西、宁夏、江苏等地的145余家用人单位、省内外6000余名高校毕业生参加了“双向选择”洽谈会。 

  据介绍,此次双选会除了举办大场洽谈会外,还结合用人单位的需求组织了近20场小型宣讲招聘会,既帮助毕业生加深了对用人单位的了解,也为供需双方的充分沟通搭建了桥梁。同时,我校还出台了“家庭经济困难和零就业家庭毕业生扶助计划”。参加该计划的毕业生,由学校通过专题座谈会、专项就业技巧指导、“简历门诊”和双选会专项推荐等方式,对他们实现就业进行扶助。在此次双选会上,我校专门印制了《兰州大学2009届毕业生就业扶助计划重点推荐学生材料》,向用人单位特别推荐了相关毕业生。

274
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇