兰大二院王志平入选2009—2010年
美国Marquis医疗与保健名人录

日期: 2009-03-27 阅读: 来源: 关键词:

  近日,兰大二院副院长、兰州大学泌尿外科研究所所长、博士生导师王志平教授因其在泌尿外科专业领域的突出贡献,入选2009—2010年美国Marquis医疗与保健名人录。 

  美国Marquis医疗与保健名人录创立于1899年,每年收入全美和世界各地对社会有突出贡献的各界人士。王志平教授长期从事医疗和教学工作,在西北地区的艰苦条件下率先进行泌尿外科临床、泌尿系肿瘤细胞分子生物学及免疫学的研究,于1998年获吴阶平泌尿外科医学奖,1999年享受国务院特殊津贴专家待遇,2002年被评为国家卫生部有突出贡献的中青年专家,2007年获兰州大学“隆基教学名师奖”、“甘肃省高等学校教学名师奖”,为我校医学学科建设尤其是外科学博士点的创立和临床医学博士后流动站的建立作出了突出贡献。

214
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇