历史、工学、文学、艺术四院
联合春季运动会在榆中校区举行

日期: 2009-03-24 阅读: 来源: 关键词:



  3月22日上午9时,历史、工学、文学、艺术四院联合春季运动会在榆中校区西区体育场隆重举行。四院相关负责人参加了运动会开幕式。 

  历史文化学院院长王希隆在开幕辞中指出,体育工作是学校教育工作的重要组成部分,也是学院精神文明建设的重要内容。本届联合运动会的举行有利于增进学院之间的交流与合作,进一步推动学院学生体育活动的广泛开展,强健同学们的体质,增强同学们的集体凝聚力。他希望全体参赛人员在运动场上比思想、比作风、比纪律、比技术,赛出风格、赛出友谊、赛出团结、赛出成绩,充分展现四院学子们的精神风貌。 

  艺术学院党委书记秦理斌宣布运动会开幕。来自四院24支参赛代表队的1139名运动员参加了比赛。比赛分田赛、径赛和趣味项目三部分进行。经过一天激烈的争夺,08艺术、07艺术、06艺术、08汉语言、06汉语言、07汉语言、08地质工程、06力学、08土木工程、07旅游管理、08历史学类、08旅游管理等12个集体获得各学院团体总分前三名;07汉语言、戏影隆基、06土木工程、07力学、07旅游管理、08历史基地、08艺术、07艺术等8个集体获得体育道德风尚奖;刘慧艳、孙家明、张乐、汤玉兰、马桂林、张寓帅、陈国龙、袁文娟、艾瑞红、宁瑶瑶、阿卜杜威力、和月等12名同学获得“体育标兵”称号。

254
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇