LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大一院 > 正文

兰大一院举办离退休职工迎新春书画摄影艺术展

日期: 2009-01-13 点击: ...
   

  1月12日,兰大一院举办离退休职工迎新春书画摄影艺术展。校党委副书记李恒滨出席了艺术展开幕式。兰大一院、我校离退休处相关负责人及兰大一院部分离退休职工参加了开幕式。
 
  李恒滨在讲话中指出,兰大一院人才荟萃、文化氛围浓厚,本次离退休职工书画摄影作品展水平较高、情趣高雅、特色鲜明,为老同志提供了一个学习交流、发挥特长的好平台。他勉励老同志们再接再厉、陶冶情操,在书画艺术领域再上新的台阶。
 
  兰大一院党委书记、副院长、工会主席贾宝全在开幕式上致辞,祝愿老同志们新春愉快、身体健康、阖家幸福、安享晚年。 

  开幕式结束后,甘肃省著名书画家邵灵、邵亚新和兰大一院书画爱好者进行了交流。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!