关于评选巾帼标兵、优秀女职工工作者、先进女职工之友的通知

日期: 2009-01-07 阅读: 来源: 关键词:

工会各分会: 

  为了贯彻落实党的十七大精神和“三个代表”重要思想,充分调动广大女教职工的积极性,弘扬我校女教职工在学校发展建设中勇于创新、甘于奉献的精神,激励更多女性勤奋学习、爱岗敬业、服务社会,在学校建设发展中发挥更大作用,经研究决定,2009年“三八”节期间将表彰一批在学校建设发展中作出突出贡献、在女职工建功立业活动中取得突出成绩的先进个人。现将有关事宜通知如下: 

  一、各分会要根据《兰州大学工会“巾帼标兵”、“优秀女职工工作者”、“先进女职工之友”评选奖励办法》,推荐出在教学、科研、管理工作中有突出成绩的巾帼标兵,以及在保护女职工权益、发挥女职工先进模范作用等方面作出突出成绩的女职工工作者和女职工之友;
 
  二、凡被上报或推荐的先进个人,需填写申报表一式三份;
 
  三、请各分会高度重视,认真组织好评选活动,并于2009年2月25日前将申报表(附电子版)上报校工会。 

附件:1.《兰州大学优秀女教职工和女职工工作者奖励办法》点击下载此文件
   2. 兰州大学“巾帼标兵”申报表点击下载此文件
   3. 兰州大学“优秀女职工工作者” 申报表点击下载此文件
   4. 兰州大学“先进女职工之友” 申报表点击下载此文件

                     工会
                  二〇〇九年一月七日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
182
 

推荐关注

阅读下一篇