关于“国家公派研究生项目”人员
回国报到提取保证金手续的通知

日期: 2009-01-05 阅读: 来源: 关键词:

各学院: 

  为方便参加“国家公派研究生项目”的师生回国后提取保证金,现将相关手续公布如下: 

  1. 返校15日内向外事处(贵勤楼504,即原机关楼504)、研究生院培养处(贵勤楼531)各提交1份“国家公派出国留学人员学习/研修情况报告表”(点击下载)。其中,个人学习/研修情况总结应包含学习体会及建议,字数在1000字左右。同时将报告的电子版及有代表性的照片1-3张发至外事处以下邮箱: liwei-07@lzu.edu.cn 。

  2. 向外事处、研究生院培养处各提交1份“返校证明”
  返校证明模板 点击下载 

  3. 完成以上两项手续后,学生可持填写完整的《国家公派人员回国报到提取保证金证明表》到外事处填写“留学人员国内推选单位审核意见”,办理提取保证金手续。教工可到人事处办理相关手续。

附:国家留学基金管理委员会有关“国家公派留学人员回国报到、提取保证金办法”

                  外事处 研究生院
                  二〇〇九年一月五日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
132
 

推荐关注

阅读下一篇