兰州市电信分公司给兰大校园96201卡用户的致歉信

日期: 2009-01-05 阅读: 来源: 关键词:

兰大校园96201卡用户: 

  感谢您对中国电信长久的支持,作为中国最大的固网商,中国电信一直致力于提供优质的通信服务。近期由于中国电信甘肃省公司正在对固定电话网络资源进行整合,即逐步清理长期无效用户,造成兰大校园内部分201电话无法正常使用,同时造成96201包月卡的使用受到一定的影响,对此我们深表歉意! 

  鉴于消费者对通信服务的需求,我们将采取以下措施在最短的时间内解决问题:
 
  一、组织人力物力尽快恢复通信服务,力争将给您造成的不便降到最低;
 
  二、对于受影响12月31日到期的96201包月卡,我公司将有效期顺延10日,即延长至2009年1月10日,以便保证您的正常使用;
 
  三、如您在使用中仍有疑问,请拨打我公司客服热线10000号。 

  对给您造成的不便我公司再次深表歉意,同时希望得到您的谅解,感谢您对中国电信的支持。

                 兰州市电信分公司政企客户部 
                  二〇〇八年十二月三十日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
256
 

推荐关注

阅读下一篇