2008年度本科教学工作总结会议举行

日期: 2008-12-30 阅读: 来源: 关键词:

  12月29日下午, 2008年度本科教学工作总结会议在逸夫科学馆201室举行。副校长安黎哲出席会议,各学院教学副院长、教学秘书、学校教学顾问委员会全体委员及教务处全体工作人员参加了会议。会议由教务处副处长武建军主持。 

  会上,武建军首先介绍了我校2008年本科教学工作取得的成绩;历史文化学院副院长乔健、土木工程与力学学院院长助理王省哲分别代表所在学院作了“质量工程”经验介绍;俞焕然教授、王喜绒教授和赵玉元教授分别代表学校教学顾问委员会理科组、文科组和医学组向与会人员反馈了一年来的随机听课情况并就存在的问题提出了意见和建议。武建军还对期末考试工作、青年教师助教情况及毕业论文工作作了安排。 

  安黎哲作了总结讲话。他首先肯定了我校2008年本科教学工作所取得的成绩,并感谢与会人员尤其是教学顾问委员会委员一年来的努力工作。他指出,我校本科教学有着优良的传统和历史,但目前仍然存在许多实际困难和问题,希望大家能够深入思考、研究并逐步克服和解决。最后,他向与会人员祝贺新年,并祝愿我校本科教学工作能在新的一年里取得更优异的成绩。

272
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇