2008年度“隆基教育教学奖”申报答辩会举行

日期: 2008-12-29 阅读: 来源: 关键词:

  12月25日至26日,作为我校实施本科教学质量工程的重要内容之一,2008年“隆基教育教学奖”评审答辩会在盘旋路校区逸夫科学馆206室举行。评审委员会由安黎哲副校长任主任委员,历史文化学院院长王希隆、教务处副处长武建军任副主任委员,相关学科专家及职能部门负责人任委员的19人组成。 

  此次共有26个单位推荐的38名候选人进行了申报答辩。答辩会上,候选人以Powerpoint 方式从个人基本情况、教学、科研情况等方面向评审委员会专家作了汇报,并现场回答了专家的提问。经过评审委员会专家打分并结合教师课堂教学效果反馈情况及教学管理工作情况,最终确定了20名获奖人选。 

  “隆基教育教学奖励计划”自2007年开始实施,每年评选一次。每次共评选20项左右。奖励共分 “隆基教学名师奖”、“隆基中青年教师教学骨干奖”、“隆基青年教师教学新秀奖”和“隆基教学管理奖”四类。获奖者将由学校颁发荣誉证书和奖金,在晋升高一级职称及申请课程建设、教学研究、教学成果奖等项目时优先考虑。

252
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇