我校举行2009年高水平运动员第一阶段集体项目招生考试

日期: 2008-12-29 阅读: 来源: 关键词:

  12月27日至28日,我校2009年高水平运动员招生考试第一阶段集体项目(男子篮球和女子排球项目)专项测试和文化课考核在盘旋路校区体育馆举行,共有来自山东、黑龙江、吉林、 辽宁、内蒙、陕西、甘肃、青海、新疆等省份的57名运动员报名参加考试,其中34名国家二级运动员报考篮球项目,2名国家一级运动员和21名国家二级运动员报考女排项目。报考人数和运动员等级与上年度相当。
 
  为了保证考试的公平性、公正性,有效地维护广大考生的切身利益和基本权益,本次考试和去年一样,坚持对高水平运动员专项测试进行全程录像,并通过抽签方式决定考试次序;各项测试严格按照招生简章规定的内容、标准进行,监察部门全程参与;考生家长全程观看了专项测试的各个环节。 

  据悉,我校2009年高水平运动员招生考试个人项目(武术和田径项目)专项测试和文化课考核将于3月中旬在盘旋路校区进行。

290
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇