教育部检查我校研究生招生考前准备工作

日期: 2008-12-24 阅读: 来源: 关键词:

  12月23日下午,由教育部学生司、考试中心联合派出的检查小组在甘肃省招生办公室相关负责人的陪同下,对我校2009年研究生招生考前准备工作进行了检查。 

  检查小组首先实地考查了我校研究生招生保密室硬件建设情况,查阅了我校研究生招生相关规章制度,核查了我校对自命题的管理及考试考务的组织工作,并检查了我校对《教育部关于进一步加强考研辅导活动管理的通知》贯彻落实的情况。随后,检查小组听取了我校研究生院负责人对我校研究生招生工作有关情况的汇报。 

  检查小组在检查和听取有关汇报后,对我校的研究生招生工作给予了高度评价。检查小组认为,兰州大学的研究生招生工作有系统化的管理思想和现代化的管理模式;在整个招生工作中,学校领导高度重视,主管校领导亲自挂帅,研究生院、纪委、监察处、各有关学院通力合作,党办、校办、宣传部、保卫处、后勤集团、教务处等各部门齐抓共管,展示了兰州大学在共同做好研究生招生工作方面的整体合力;兰州大学的研究生招生工作融入了先进的思想、理念,强化了细节管理和精细化操作,并在以往招生工作基础上,运用现代项目管理的理念与方法,建立了针对招生工作各环节的操作流程规范,具有示范性作用。 

  检查小组对我校研究生招生保密室硬件建设也给予了充分肯定,同时希望我校加强对符合高密级材料处置的专业化操作场地的建设。 

187
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇