关于开始发放2008级研究生助研助学金的通知

日期: 2008-12-16 阅读: 来源: 关键词:

2008级研究生: 

  我校自2008年开始全面实行研究生培养机制改革,在改革推进的过程中,得到了学校领导、相关职能部门和各学院,特别是全校研究生导师和同学们的理解和支持。改革后,研究生的资助体系发生了较大的变化,助研助学金的评定标准及发放办法都有了较大调整。根据《兰州大学研究生培养机制改革实施方案》(校研字〔2008〕54号)精神和《兰州大学研究生助研助学金管理办法》(校研发〔2008〕24号)的有关规定,经过各学院认真组织评选,目前大部分学院已上报所要求的全部材料,研究生院已将上述材料审核完毕,现由学校财务处一次性发放本学期助研助学金。请获得助研助学金的研究生近期注意查询个人银行卡。个别仍未完成此项工作的学院请务必于本周内将全部材料报送到学校,以免影响研究生助研助学金发放。 

  另按照学校文件规定,欠费研究生的助研助学金暂不启动,请目前尚欠学费的研究生尽快缴清学费,以尽早领取助研助学金。 

  特此通知。

                    研究生院
                     财务处
                 二〇〇八年十二月十五日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
218
 

推荐关注

阅读下一篇