历史文化学院举行第十二届“赵俪生奖学金”颁奖大会
暨第五届本科生优秀论文报告会

日期: 2008-12-12 阅读: 来源: 关键词:

  12月11日晚,历史文化学院第十二届“赵俪生奖学金”颁奖大会暨第五届本科生优秀论文报告会在榆中校区教学楼A404举行。历史文化学院党政负责人、点评嘉宾及学院200余名本科生参加了大会。
 
  会议宣读了获得本次“赵俪生奖学金”的学生名单,并由在场领导和嘉宾为获奖学生颁发了证书和奖金。获奖学生代表陈妍蓉、崔明、陈士银、马祯分别介绍了各自论文的内容,点评嘉宾对论文进行了点评。
 
  历史文化学院院长王希隆在总结发言中鼓励同学们积极进行学术研究。他希望同学们能够在学习中多提为什么,遇到问题要打破沙锅问到底,在本科阶段经过这样的训练之后,在研究生阶段必定会取得很好的成绩。

新闻链接:
  “赵俪生奖学金”是1996年赵俪生先生八十寿诞之际,历史文化学院84届校友、企业家王瑞琴女士,为表达热爱母校之忱和对赵俪生先生学术、人品的景仰,先后两次共赞助人民币拾万元而设立的,旨在激励本科学生热爱祖国优秀的历史文化遗产,学习和发扬老一辈史学家坚韧不拔、精益求精的治学精神和孜孜以求、不断进取的优秀品格,努力提高学生的专业学习积极性和创新能力,培养德、智、体全面发展的21世纪史学人才。 

181
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇