LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 改革开放30年 > 正文

“春天礼赞”
——兰州大学纪念改革开放30周年文艺晚会举行

日期: 2008-12-12 点击: ...
   







  为纪念改革开放30周年,由党委宣传部、团委主办,我校大学生艺术团承办的“春天礼赞” ——兰州大学纪念改革开放30周年文艺晚会于12月11日晚在榆中校区闻欣堂举行。党委书记王寒松,党委副书记阎孟辉、李恒滨,党委副书记、副校长甘晖,空军驻兰州大学选培办主任任建军出席晚会现场。各职能部门、各学院负责人、专职团干部及学生观看了晚会。
 
  晚会分为“序幕-扬帆起航”、“勇往直前”、“继往开来”、“巨龙腾飞”四个篇章。同学们用激情的朗诵、美妙的歌声和青春的舞姿表达了对改革开放的赞美之情和对祖国的深情祝福,充分展现了我校青年大学生热爱祖国、昂扬奋发的精神风貌。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 宣传部、团委
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!