LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2008 > 正文

隆基讲座之三十三——当前经济形势与经济学研究

日期: 2008-12-11 点击: ...
   

  报告人: 经济学院 高新才教授
  时间:2008年12月13日(周六)下午14:00
  地点:榆中校区C区301 报告厅 

  欢迎广大师生参加。

               教务处 物理学院 理论物理研究所
                 二〇〇八年十二月十一日

高新才教授简介:
  兰州大学经济学院教授、院长、博士生导师,北京大学、南开大学、西北工业大学、浙江理工大学等高校兼职教授,兼任甘肃省区域经济发展专家咨询组组长、中国区域科学协会西部经济研究会主任委员、甘肃省委省政府首席经济顾问、甘肃省“十一五”规划专家组组长等职,在全国及省内数十家学术团体中担任学术领导职务,受聘担任十余家国内外学术刊物的编委,新华社特约经济分析师,享受国务院特殊津贴专家,甘肃省“555创新人才工程”第一层次人选,甘肃省宣传文化系统拔尖创新人才。长期致力于理论经济学和区域经济学的研究,在人民出版社、中国社科出版社、中国经济出版社等权威出版机构出版专著二十余部,主持完成了四十余项国家和省部级重大课题的研究,研究成果多数被中央和地方政府在决策时所采纳,获得国家及省部级学术奖励二十余项。先后在国内外学术期刊发表学术论文200多篇,其中有60余篇被《新华文摘》、《中国社会科学文摘》、《高等学校文科学报文摘》、《中国人民大学报刊复印资料》等 “文摘”刊物转载或复印。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 物理学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!