王晨程同学在全国党史教育与青年思想政治工作
经验交流活动上作主题演讲

日期: 2008-12-10 阅读: 来源: 关键词:

  由中共党史教育办公室主办的“第四届全国党史教育与青年思想政治工作经验交流活动”于12月4日至7日在北京邮电大学举行,由我校团委选派的历史文化学院2008级学生王晨程在交流活动上作了“改革开放与民族复兴”的主题演讲。
 
  王晨程同学在演讲中对改革开放30年进行了回顾与展望,并认为作为青年一代必须不断提升自身的综合素质,秉承中华民族勤劳质朴的传统美德,担负起国家发展、民族复兴的重任。她的精彩演讲得到了在场师生的一致好评,其演讲稿将被中共党史教育办公室推荐至“人民网”刊发。
 
  参加此次交流活动的有来自北京邮电大学、北京联合大学、北京理工大学、四川大学、兰州大学等38所高校的代表,其中18所高校选派优秀学生代表作了主题演讲。教育部及中央党校有关领导出席了演讲现场。

207
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇