[新华网]李恒滨义拍个人书法作品 筹资奖励书法英才

日期: 2008-12-09 阅读: 来源: 关键词:

  新华网甘肃频道12月4日电 昨日下午,甘肃未来四方集团拍卖公司举行了“李恒滨书法作品专场义拍”新闻预热会。著名书法家、兰州大学党委副书记李恒滨和拍卖主办方四方拍卖公司向到场的近二十家中央和省内新闻单位介绍了组织义拍的主要想法和基本情况。
 
  据悉,“李恒滨书法作品专场义拍”定于12月11日至13日预展,12月14日上午10时在兰州阳光大酒店国际会议中心开拍,届时将推出李恒滨创作的书法精品45幅,拍卖所得款项将用来奖励高校中的师生书法爱好者,以激发广大青年学子对中华优秀传统文化的认识和传承。李恒滨表示,举办义拍活动也是为庆祝改革开放三十周年和兰州大学百年校庆表达自己的一点心愿,期望义拍的成功举办能为庆祝活动增添一抹绚丽的亮色。


李恒滨说:优秀的传统文化就是先进文化。

李恒滨表示,义拍个人书法作品是为造就大学生健全的人格和高尚的情趣尽自己的心力。

610
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇