LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大一院 > 正文

兰大一院获“全国卫生系统护士岗位技能竞赛”铜奖

日期: 2008-12-07 点击: ...
   

  日前,在北京召开的深化医院管理年活动及全国医政工作会议上,代表甘肃省参加全国卫生系统护士岗位技能竞赛的兰大一院代表队从全国41家医院代表队中脱颖而出,获得铜奖。
 
  兰大一院高度重视护理队伍建设和护理工作者素质培养。医院定期组织全院护理工作者参加“三基三严”理论知识和护理技能操作的考核,全面提高护理工作者专业水平,同时积极探索先进的护理方法,改革护理管理。为了参加此次竞赛,医院在全院数百名护理工作人员中层层选拔,最终确定陈洁、庞立宏、焦品连、郑煜坤、安娟娟、袁小萱等6人组成了代表队。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!