LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2008 > 正文

2008管理学院学术活动月学术讲座(14、15)

日期: 2008-11-26 点击: ...
   

  应兰州大学管理学院院长包国宪教授的邀请,四川大学公共管理学院行政管理系主任周敬伟教授将来我校进行学术交流并作讲座,欢迎广大师生届时光临。
 
  题目一:走出构建具有中国特色的公共管理误区
  时间:2008年11月29日 9:00—11:30
  地点:本部综合楼1101报告厅
 
  题目二:本科生成为优秀公共管理者的途径:前沿理论的启示
  时间:2008年11月29日 19:00—21:30
  地点:榆中校区C302报告厅
 
周敬伟教授简介:
  周敬伟,男,1954年10月生,美国德萨斯大学博士。四川大学公共管理学院行政管理系主任,教授。曾任德萨斯理工大学研究院公共管理学助理教授,香港中文大学政治与行政管理学系讲师,香港大学研究院公共管理学讲师及香港教育学院研究发展主任。曾任美国政策学会委员会委员、《国际公共管理学报》特刊主编、《公共财政和财务管理》编辑委员会成员、《亚洲行政管理学报》编辑及《亚太教师教育和发展学报》编辑。
  主要研究领域为公共管理、战略管理、政策分析以及教育学。在国际学报、丛书发表自撰论文30多篇;和各地学者合作发表论文10多篇,自撰和合编著作10多本。
  在国际学术界方面,曾以首位非美籍学者身份获选美国政策学会委员会委员;作为首位华籍学者为《国际公共行政学报》主编特刊,在权威的《国际行政管理学报》发表两篇论文;也是美国《公共财政和财务管理》创刊号的论文作者之一。

                   兰州大学管理学院
                 二〇〇八年十一月二十六日

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 管理学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!