LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大一院 > 正文

美国加利福尼亚州卡米诺心血管中心主任
莫利纳教授来兰大一院访问

日期: 2008-11-13 点击: ...
   

  近日,美国加利福尼亚州卡米诺心血管中心主任莫利纳教授应邀来兰大一院参观访问,并开展了一系列学术活动。
 
  访问期间,莫利纳教授通过参观兰大一院心内科CCU、起搏器和冠心病随访中心、心导管室及辅助科室,参加心内科医生查房和病例讨论进一步了解我省心血管病防治工作,并就心血管疾病的预防、身心健康与心血管疾病、营养与心血管疾病、调脂治疗、美国医生培训制度等作了学术讲座,给我省心血管学科带来了很多世界领先的心血管疾病一级预防的知识和理念,为我省心血管学科的发展起到了指导作用,为双方今后在国际医疗卫生方面的交流和协作奠定了良好的基础。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!