LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大二院 > 正文

兰大二院张有成教授当选第26届《中华医学杂志》编委

日期: 2008-09-27 点击: ...
   

  《中华医学杂志》第二十六届编委会会议日前在广州结束,兰大二院副院长、普外科主任、博士研究生导师张有成教授当选本届编委会编委。
 
  创刊于1915年的《中华医学杂志》是中华医学会会刊。它是我国医学期刊中刊龄最长、国内外影响较大、科技部中国科技信息研究所确定的核心期刊。张有成教授曾在SCI收录刊物发表论文6篇,在中华医学会系列杂志论文35篇,当选本届《中华医学杂志》编委是对其多年学术成果的认可,同时改写了自第23届起无我省专家入选该杂志编委会的历史。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!