LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大二院 > 正文

以色列心脏学科专家来兰大二院进行学术交流

日期: 2008-09-24 点击: ...
   

  近日,以色列MEIR医疗中心心脏科Morris Mosseri教授作为医学特别顾问应邀来兰大二院访问,在医院心内科进行了为期9天的学术交流活动。
 
  来访期间,Morris Mosseri教授进行了多次冠状动脉介入治疗(PCI)的手术演示,使兰大二院心内科医护人员对冠状动脉慢性闭塞性病变的处理有了进一步的了解和认识。Morris Mosseri教授还举办了专题讲座,详细介绍了以色列MEIR医疗中心复杂冠脉病变介入治疗中指引导管、导引导丝的选择及操作技巧,并与兰大二院心内科医生就药物涂层支架时代冠脉介入治疗术后支架内再狭窄这一世界性难题的相关热点问题,结合有关循证医学证据进行了广泛、深入的交流。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!