LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大一院 > 正文

兰大一院获2008“英特尔杯”
中国医疗信息化大奖赛西部区半决赛季军

日期: 2008-09-24 点击: ...
   

  在刚刚结束的由中国医院协会信息管理专业委员会主办、陕西省卫生厅和《中国数字医学》杂志社承办的“2008 中国西部地区(四川、重庆、陕西、甘肃 、青海、宁夏、新疆、西藏)医院CIO峰会暨英特尔杯中国医疗信息化大奖赛”上,兰大一院代表团获半决赛团体季军。
 
  在“2008英特尔杯中国医疗信息化大奖赛西部区初赛”中,获得前五名的西部地区医院获得了半决赛参赛资格,兰大一院以第一名的成绩进入半决赛,并在半决赛中经过“不得不答、开心抢答、现场PK”等环节的考验,最终获得半决赛季军。
 
  据悉,本次大奖赛旨在推广医疗IT领域新技术,提升医院信息技术人员的知识技能,进一步推动医院信息化建设。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!