LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大一院 > 正文

兰大一院开展病历评选工作

日期: 2008-09-17 点击: ...
   

  为配合“医院管理年”工作,兰大一院对今年上半年的病历进行评选,共有127名医生的254份病历参评。经医院组织专家进行认真评审,有6位医生的病历被评为优秀病历,13位医生的单份病历为较差病历,4位轮转医生的2份病历为较差病历。
 
  病历是患者在医院就诊期间诊疗活动的文字记录档案,也是医疗事故鉴定、医疗纠纷处理及法律诉讼中的重要证据。兰大一院历来十分重视病历的书写,多次进行病历评选,并按照《兰大一院临床用药和病历检查处罚规定》,根据评选结果对医生进行奖罚。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!