研究生院召开2008级研究生迎新工作协调会

日期: 2008-09-02 阅读: 来源: 关键词:

  为了保证我校2008级研究生迎新工作的顺利进行,9月1日下午,研究生院在科学馆201会议室组织召开了第二次2008级研究生迎新工作协调会。副校长、研究生院院长郑晓静出席会议,各相关部门负责人、各学院研工组负责人及研究生秘书、研究生院全体工作人员、研究生会负责人参加了此次会议。协调会由研究生院常务副院长潘保田主持。

  会上,郑晓静强调了迎新工作的重要性。她指出今年是实行研究生培养机制改革的第一年,并且是近年来招生规模最大的一年,面对这样的压力,希望各部门积极配合,齐心协力,把这次的迎新工作做好。
 
  研究生院副院长曹红介绍了研究生迎新工作的总体安排,各相关部门汇报了各自工作的准备情况及迎新过程中的有关要求,各学院就相应的问题进行了提问。

221
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇