教务处召开2008-2009学年首次教学工作例会

日期: 2008-09-02 阅读: 来源: 关键词:

  8月29日上午,教务处在科学馆206会议室召开2008-2009学年首次教学工作例会,教务处负责人及各学院分管教学的副院长与会。
 
  首先,教务处相关负责人分别就我校2008年本科招生、基地班学生录取、上学期期末考试等工作向各学院作了通报。随后,各学院汇报了新学期开学前的准备工作、补考安排:对个别因身体原因或其它特殊情况不能按时到校上课的教师,学院均已进行了相应的调整,以保证教学计划的正常运行;开学前的专业课补考已于29日在榆中校区和医学校区如期开始;对于本年度留校任教的青年教师,各学院已根据我校青年教师教学水平提升计划的要求作了具体安排。最后,教务处处长钟承奎对各学院开学前的教学准备情况给予了充分肯定,希望各学院能够切实认真落实青年教师尤其是新留校青年教师的教学水平提升计划。

277
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇