LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大一院 > 正文

兰大一院举办2008西北地区冠脉复杂病变研讨会

日期: 2008-07-18 点击: ...
   

  近日,兰大一院召开2008西北地区冠脉复杂病变研讨会。此次会议由甘肃省医学会心血管病专业委员会主办,兰大一院承办。
 
  会议主要从2008年冠心病防治进展、药物支架时代分叉病变的策略、慢性闭塞病变的介入技巧、左主干病变的介入策略、冠脉介入治疗并发症的防治、急性冠脉综合症与心脏性猝死的防治进展等方面进行研讨;并开展了复杂冠脉病变手术演示。
 
  美国犹他州盐湖城医院Mubiestein教授、台湾大学医学院附属医院高宪立教授、首都医科大学吕树铮教授等14位国际和国内专家应邀参加了学术会议,并做了相关专题学术讲座。

文:
图:
编辑:
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!