LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大二院 > 正文

兰大二院张有成教授当选为中华医学会
肠外肠内营养学分会第二届委员会委员

日期: 2008-07-18 点击: ...
   

  近日,中华医学会肠外肠内营养学分会换届选举会议在天津召开。会上,兰大二院副院长张有成教授被选为该学术组织第二届委员会委员,是我省唯一当选的教授。
 
  张有成教授的当选,必将推动我院在肠外肠内营养学方面工作的进一步开展,提高全省肠外肠内营养学的研究水平,规范肠外肠内营养合理应用,加强对围手术期患者、危重患者的营养支持,以及对胰腺炎、短肠综合征与胃肠道瘘、炎性肠病、肝脏疾病和肝移植、心血管疾病、神经系统疾病、糖尿病的营养支持等。
 
  中华医学会肠外肠内营养学分会是由中华医学会组织管理部于2004年12月在北京成立,该分会的特点是涵盖多学科肠外肠内营养,为肠外肠内营养学相关学科的广大医务工作者搭建了切磋、交流学术的平台。

文:
图:
编辑:
来源: 兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!