LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大一院 > 正文

兰大一院表彰先进党支部、优秀共产党员、
优秀党务工作者和护理工作先进集体、先进个人

日期: 2008-07-01 点击: ...
   



  6月27日,在庆祝建党87周年前夕,兰大一院召开表彰大会,隆重表彰在医疗、护理、教学、科研、管理、后勤等各条战线上涌现出的先进集体和先进个人。
 
  兰大一院党委书记贾宝全代表院党委对受表彰的先进集体和个人表示祝贺,对他们在医院建设发展中做出的优异成绩和突出贡献表示感谢,号召全院党支部和共产党员、职工群众学习先进,加强思想建设和党性修养,推动党的组织建设和党员队伍建设,继续解放思想,立足岗位,真抓实干,为保障人民群众生命健康、推进医院又好又快和谐发展多做贡献。他勉励受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,努力工作,在医院贯彻落实科学发展观,推进高水平和谐医院建设的实践中再立新功。
 
  院长严祥指出,5•12护士节当日四川汶川地区发生了特大地震,全院护理人员和其他同志一起,迅速投入到疏散病员、抗震抢险、防震减灾的战斗中去,发扬了大无畏的英雄气概和优秀品质,在震后积极捐助支援灾区,不畏艰险赴灾区接转伤员,精心救治灾区转诊伤员,展现了一院职工的优良精神风貌,为抗震救灾工作做出了积极贡献。严祥还应用冰心的诗句“爱在左,同情在右,生命在中间”来评价护理工作者博大的爱心和崇高的品质,他勉励广大护理工作者继续发扬和传承南丁格尔精神,以病人为中心,努力工作,为医院建设和护理工作的发展做出新的更大的贡献。
 
  表彰大会结束后,护理人员还演出了自编自导的文艺节目,节目紧密结合医疗护理工作实际,充分展现了医院以病人为中心,开展人性化服务的现代医疗护理理念和一院职工团结敬业、严肃活泼、开放和谐的精神风貌。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!