LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 抗震救灾 > 正文

兰大一院迎接巴基斯坦赴地震灾区医疗队

日期: 2008-06-11 点击: ...
   







  6月11日上午,出色地完成在陇南地震灾区两周的医疗救援工作后的巴基斯坦医疗队返回兰州,在省卫生厅厅长刘维忠、副厅长郭玉芬的陪同下前往兰大一院参观访问,兰大一院举行了隆重的欢迎仪式。我校副校长景涛,兰大一院院长严祥,相关部门负责人及部分医护人员参加了欢迎仪式。
 
  在座谈中,景涛副校长高度赞扬了巴基斯坦医疗队发扬国际人道主义精神,在地震发生后,作为第一支赶往甘肃境内的国际医疗救援队,出色地完成了陇南灾区的救援工作,同甘肃人民建立了深厚的感情。景涛代表兰州大学向全体医疗队员表示衷心的感谢和热烈的欢迎。
 
  兰大一院院长严祥向医疗队员们介绍了医院整体情况和新业务、新项目的开展情况。
 
  巴基斯坦医疗队队长感谢甘肃人民对他们的信任,感谢兰大一院对他们的热情接待。作为医学同行,他对兰大一院在医学领域做出的突出成绩表示钦佩和赞赏。随后,医疗队员们参观了兰大一院生殖中心、计算机中心和ICU病房等科室。并前往收治地震灾区伤员的骨科病房,看望曾经在灾区就已接受过救治的伤员们,鼓励他们好好养伤,真诚地祝愿他们早日康复。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!