我校召开2008年高考评卷工作会议

日期: 2008-06-06 阅读: 来源: 关键词:

  6月4日,我校2008年高考评卷工作会议在科学馆召开,我校党委副书记、纪委书记周玲,副校长安黎哲出席会议。监察处、保卫处、后勤集团等职能部门负责人及数学、语文、外语、理科综合等四个评卷学科组负责人参加了会议。会议由教务处处长钟承奎主持。
 
  招生办公室从今年的评卷时间、评卷期间教学工作安排、我校承担的评卷任务、评卷组织机构及评卷要求等方面向会议作了详细汇报和说明,各评卷学科组分别介绍了评卷前的各项准备工作并就如何采取措施在抗震救灾的新形势下进一步做好我校2008年承担的评卷任务进行了讨论。
 
  安黎哲副校长要求大家统一思想,提高认识,做好宣传,落实责任。在当前抗震救灾的特殊时期,评卷工作面临许多新情况、新问题的形势下,在认识上要百倍重视,组织上要百倍有效,程序上要百倍安全,精心部署好今年的第一次、第二次高考评卷工作,需要进一步加强领导,成立组织机构,分工负责,互相协作。一方面要做好评卷前的组织动员和教师培训工作,制定切实可行的评分细则并严格执行;另一方面要严把评卷质量关,努力做到考生满意、学校满意、社会满意,向党和人民交上一份满意的答卷。他强调,安全保密是高考评卷工作的生命线,各部门一定要严格遵守保密制度,加强管理,务必制定应急预案,防火、防水、防盗、防丢失,以细致、严谨、高效的工作作风为甘肃省最后一年的手工传统方式评卷划上一个圆满的句号。
 
  周玲强调,高考评卷工作关系千家万户考生利益,是党和政府办人民满意的高等教育的重要组成部分,大家一定要高度重视,以我们的实际工作体现教育公平。在具体工作中,各部门要加强管理,增强自律意识,思想上高度重视,严格评卷标准,维护我校良好形象,再接再厉,出色完成本次评卷任务。

418
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇