学校召开2008届毕业生离校工作协调会

日期: 2008-06-05 阅读: 来源: 关键词:

  6月5日下午,学校在逸夫科学馆201会议室召开2008届毕业生离校工作协调会。校党委副书记李恒滨,各职能部门负责人,各学院就业工作领导小组负责人、毕业班学生辅导员参加了会议。
 
  会上,学生处和研究生院相关负责人分别对本科、高职学生和研究生离校期间的工作作了安排;各职能部门负责人对毕业生离校相关事宜进行了说明。
 
  李恒滨强调,各单位要充分认识毕业生离校工作的重要性,具体工作应当安全有序地开展,要多安排一些有益于学生的活动。要对工作认真负责,体现责任心;工作态度要热情周到;要对学生细致耐心;要加强对毕业生的教育管理;在整个离校过程中要确保饮食安全和人身安全;各部门要高度重视,把工作做好,保证今年的毕业生离校工作平稳有序。李恒滨说,要切实把关心、关爱学生落实到具体工作中,热心为每一位毕业生服务。

263
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇