LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大二院 > 正文

兰大二院多形式庆祝六·一儿童节

日期: 2008-06-03 点击: ...
   

  6月1日是国际儿童节,在这个属于孩子们的节日里,兰大二院的医护人员们没有忘记灾区的孩子们。一封封信、一件件礼物、一张张笑脸……大家都在用各自不同的方式,尽可能地为灾区的小朋友带来一份特殊的关爱,为他们过一个特殊而又快乐的儿童节。
 
  兰大二院骨科的全体医护人员自己买来儿童读物、玩具和食品,送到地震灾区受伤儿童的床前,祝愿他们节日快乐。
 
  兰大二院科技中心党支部的7名党员,带着自己的孩子来到4名陇南地震灾区受伤儿童的病床前,为孩子们送上节日的礼物,陪他们在医院中渡过了一个特别的、温馨的儿童节。
 
  甘肃省儿童医院儿科的医护人员们为了让住院的孩子们与健康儿童一样享受阳光般快乐的节日,向住院的小朋友送上毛绒玩具、气球、学习用品等节日礼物,祝小朋友们“六一”快乐。儿科病区里到处充满着笑语欢歌,处处洋溢着节日的喜庆。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!