资环院2008届全体毕业生为学院敬赠牌匾

日期: 2008-06-26 阅读: 来源: 关键词:

  6月24日,资源环境学院在综合楼0350举行2008届全体本科毕业生为学院敬赠牌匾仪式。学院党政负责人及2008届毕业生代表参加了敬赠仪式。
 
  仪式上,资源环境学院2008届毕业生代表给学院敬赠了一块刻有毛泽东诗词《沁园春•雪》的牌匾,表达了2008届全体毕业生对教育他们四年的母校兰州大学的感激之情,同时也表达了大家对“教书育人敬业爱生,乐于奉献甘为人梯”的全体老师的深深谢意。
 
  学院党委书记张天俊希望全体毕业生能够在毕业之后经常回母校来看看,关心母校各项事业的发展;希望能在兰大百年校庆的时候来母校看看;同时也希望2008届全体毕业生毕业后在各个领域都能有所建树,能够像诗词上所描述的那么豪情万丈,属风流人物还看08资环。

246
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇