LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 抗震救灾 > 正文

兰大二院召开地震伤员家属座谈会

日期: 2008-06-24 点击: ...
   

  6月23日,兰大二院召开地震伤员家属座谈会,邀请在二院接受治疗的14名地震灾区伤员的家属,请他们对二院诊疗、服务等方面提出意见和建议。
 
  座谈中,伤员家属们踊跃发言,表达了自地震灾情发生以来对党和政府以及医院的感激之情,对医院医护人员们高度负责、精心治疗、耐心护理的赞扬,要求院方多表扬临床一线的医护人员。同时,大家也谈到了对伤员具体病情的担心,尤其突出在病情告知、愈后恢复情况的告知等,希望医院能做进一步的工作,打消伤员及家属不必要的顾虑。
 
  二院党委副书记郭琦表示,对大家谈到的问题,主要是对伤员具体病情的担心,医院将研究归纳、及时反馈给科室,将工作做得更扎实、更稳妥。希望患者家属们在今后的工作中继续给予医院更多的关心、帮助和支持。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!