2008届研究生毕业晚会在本部举行

日期: 2008-06-23 阅读: 来源: 关键词:





  由校团委主办、校研会承办的“2008我们高飞——毕业研究生星光歌舞晚会”于6月21日晚在校本部周末文化广场隆重举行。校党委副书记李恒滨,团委负责人与全校约2000名师生观看了演出。
 
  本次晚会是校研究生会尝试举办的首届研究生毕业送别晚会,共演出17个精彩节目,内容涉及舞蹈、歌曲、诗朗诵。晚会在具有浓郁民族风情的舞蹈《开门红》中拉开序幕,各学院研究生尽显才华,彰显新时代研究生风采,歌曲《当时的月亮》、《我们都是好孩子》等赢得了阵阵掌声。校研会排演的大型民族舞蹈《欢乐的跳吧》充分展现了我校研究生的艺术功底;诗歌朗诵《今天我们在这里说再见》感动了在场所有人;舞蹈《众志成城》,展现了5•12汶川大地震后,全国上下众志成城,共赴国难,抗震救灾的感人画面。

314
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇