青年教师多媒体课件授课大赛颁奖

日期: 2008-06-20 阅读: 来源: 关键词:

  6月19日晚,我校青年教师多媒体课件授课大赛颁奖典礼在逸夫科学馆报告厅举行。副校长安黎哲出席颁奖典礼并为获奖教师颁奖,陈红梅等28名获奖教师接受颁奖。
 
  颁奖典礼上,教务处副处长孙毅宣读了《关于表彰多媒体课件授课大赛获奖教师的决定》,教务处处长钟承奎代表活动主办单位向获奖教师表示祝贺,同时感谢各位青年教师对本次大赛的关注和支持。
 
  颁奖结束后,获得本次大赛一、二等奖的8位青年教师现场作多媒体课件授课示范教学,全校青年教师进行了观摩。这8位青年教师的授课精彩纷呈,各具特色,在教学观摩活动中不断掀起高潮。
 
  安黎哲高度评价获奖青年教师的多媒体授课水平,同时勉励到会的所有青年教师要勤于观摩、深刻领会,努力钻研,尽快提高教学水平,为兰州大学培养高质量本科人才做出贡献。

261
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇