LZU Media Center: 新闻网 > 媒体要闻 > 正文

兰州明日(20日)试鸣防空警报

日期: 2008-06-19 点击: ...
   

   本报讯 6月20日为我省防空警报试鸣日。兰州市将于当日9时到16时在城关区、七里河区、安宁区、西固区、红古区、榆中县、皋兰县、永登县进行防空警报试鸣。6月18日,兰州市人防办召开“6·20”防空警报试鸣新闻发布会,提醒广大市民辨别和熟悉信号类别,保持正常的工作、学习、生产和生活秩序。

  此次防空警报试鸣的时间为6月20日9时到16时。具体时间如下:9时、15时发放预备警报。预备警报信号为:鸣36秒、停24秒,反复3遍为一周期,时间3分钟。9时30分、15时30分发放空袭警报。空袭警报信号为:鸣6秒、停6秒,反复15遍为一周期,时间3分钟。10时、16时发放解除警报。解除警报信号为:连续鸣响3分钟。

文:
图:
编辑:
来源: 兰州日报
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!