LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大二院 > 正文

第三期“走进西部”基层医师培训班在兰大二院开班

日期: 2008-06-18 点击: ...
   

  6月16日,“走进西部——万名基层医师培训项目” 第三期培训班在兰大二院学术厅举行了开班典礼。兰大二院副院长张有成,拜耳公司有关领导,及相关临床科室负责人参加了典礼。
 
  张有成在典礼上致辞,他首先代表医院向“走进西部”第三期培训班的学员们表示欢迎,他说医院高度重视这个项目,在总结了前两期培训班的成功经验后,针对本期培训学员的特点,及时调整了课程的安排和内容,突出实践技能培训,同时选派了年富力强的二十多位专家编写《功能检查分册》试用教材,并将亲临授课。他希望学员们珍惜这一难得的学习机会,保持谦虚谨慎的学习态度、求知若渴的进取精神,不断充实理论基础,积极探索临床问题,也希望学员们共同为甘肃、青海、宁夏乃至西部地区的基层医疗卫生事业贡献智慧和力量。
 
  此次共有来自我省29个市、镇的41名学员和20名分别来自青海省和宁夏省的基层医师接受培训。
 
  仪式后,“走进西部——万名基层医师培训项目” 第三期培训班的学员们与拜耳公司代表一起举行了主题班会,并合影留念。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!