管理学院举行2008届学生毕业典礼

日期: 2008-06-17 阅读: 来源: 关键词:

  6月14日,管理学院2008届学生毕业典礼在信息楼报告厅隆重举行,管理学院232名本科生、89名普通硕士研究生、179名MBA研究生参加了典礼。副校长郑晓静,研究生院、学生处、管理学院负责人出席了典礼。
 
  管理学院院长包国宪代表学院全体师生向圆满完成学业的500名毕业生表示热烈祝贺,希望管院毕业生牢记“勤奋、求实、进取”的兰大学风和“学习管理就是学习成功”的院训,学会做人,直面挫折,终身学习,积极实践。
 
  教师代表邵建平教授和毕业生代表柯卉分别作了热情洋溢的发言,毕业生代表向管理学院敬献了“桃李满天下”的匾额。

  郑晓静代表学校向毕业生表示热烈祝贺,并对毕业生提出了殷切希望:一是希望毕业生成为理想远大的人,二是希望毕业生成为勇于创新、敢于创业的人,三是希望毕业生成为诚实守信、品德高尚的人,四是希望毕业生成为不忘母校、为校增光的人。

201
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇