LZU Media Center: 新闻网 > 新闻博览 > 正文

根相通,血相连

日期: 2008-05-29 点击: ...
   

  灿烂的中华文化,灿烂的中国文明,源远流长。特大地震灾害面前,中华民族展现的迎难而上,百折不挠的精神,更赋予了中国文化、中国文明特殊内涵,成为伟大中华民族精神新的注解。

  清华大学、北京大学、复旦大学、北京师范大学、中国人民大学、北京外国语大学、中国青年政治学院、中国农业大学、中国科技大学、中国传媒大学、西安交通大学、武汉大学、南开大学、兰州大学、北京航空航天大学党委宣传部部长副部长共聚人民大会堂,和中国青年报一起,共同发起成立中国高校传媒联盟。这是一个凝聚和弘扬中华民族精神的仪式和活动,每个人都在心中为那些灾害中逝去的生命默默祈祷,为那些灾害面前平凡而伟大的英雄们深深感动,为我们多灾多难而又始终挺起脊梁的中华民族衷心祝福!
  (《中国青年报》2008年5月29日第5版)

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 中国青年报
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!