LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 抗震救灾 > 正文

兰大二院又收治一批震灾伤员
何晓东副校长亲往慰问并部署治疗工作

日期: 2008-05-28 点击: ...
   



  5月28日凌晨2时,经甘肃省卫生厅安排,来自陇南地震灾区的第二批共7名伤员紧急送达兰大二院,早已等候在住院部楼门前的医院骨科和泌尿外科的医护人员及青年志愿者们将他们接下救护车,迅速转移到病房,目前伤者情况比较稳定。
 
  接到救治命令后,二院组织精锐的医疗专家组,骨科和泌尿外科专门腾出病房,精心布置环境,让伤员到这里如同回到了家。本次送达的7名伤员中,年龄最大的70岁,最小的只有6岁,医院根据其受伤情况的不同分别收住骨科和泌尿外科。
 
  副校长、二院院长何晓东,二院党委副书记郭琦,副院长岳中瑾等第一时间对伤员及其家属进行慰问,并对他们今后在医院的治疗、生活进行了妥善的安排。
 
  截止目前,二院收治地震灾区的伤病员总数已达到12名。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!