LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 甘肃省第一届大运会 > 正文

大运会篮球预赛圆满结束 我校两队均顺利晋级决赛

日期: 2008-05-25 点击: ...
   

  经过5天的激烈比赛,甘肃省第一届大学生运动会篮球预赛已于5月23日落下帷幕,我校甲、乙队分别以小组第一的成绩晋级决赛。

  本次比赛由甘肃省教育厅、甘肃省体育局主办,兰州大学承办。原定赛期为5月16日至20日,由于5月19日—21日为全国哀悼日,后两天比赛顺延至22、23日举行。所有参赛队被分为甲、乙两组。男子甲组参赛队员为全日制在校生,分5个小组进行单循环比赛,取小组前两名进入决赛;男子乙组由高水平运动员和体育专业学生组成,分为两个小组进行单循环比赛,取小组前4名进入决赛。

  男子甲组共有10支队伍进入决赛,它们分别是预赛各小组的前两名:A组:兰州大学、兰州商学院陇桥学院;B组:兰州交通大学、西北民族大学;C组:兰州理工大学、兰州交通大学博文学院;D组:西北师范大学、甘肃政法学院;E组:酒泉职业技术学院、兰州理工大学技术工程学院。

  男乙A组前4名依次是:兰州大学、西北民族大学、陇东学院、兰州商学院;男乙B组前4名依次是:西北师范大学、天水师范学院、河西学院、陇南师范高等专科学校,以上8队将进入男子乙组的决赛。
  
  决赛将于7月中旬举行,具体时间待定。

文:
图:
编辑:
来源: 新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!