LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 甘肃省第一届大运会 > 正文

省大运会篮球预赛第二天我校男子组均获佳绩

日期: 2008-05-18 点击: ...
   

  5月17日,甘肃省第一届大学生运动会篮球赛已顺利进行至第二天,我校男子甲、乙组均以优异的表现、赢得各自的比赛。

  当日共进行了13场比赛,其中早上8场、下午5场,虽然中午下雨场地湿滑令人担忧,但原定于14:30三、四号赛场的两场比赛(定西师范高等专科学校与兰州理工大学,西北师范大学与甘肃政法学院)推迟至15:40均在原赛场顺利进行。

  早上第一场比赛,我校男子甲组以55:38战胜陇桥学院;10:30 开始的比赛中男子乙组继昨日与西北民族大学首战告捷之后又在与陇东学院的对决中以58:40的成绩获得胜利,现积分4分。在男子乙组与陇东学院的比赛中,一开场我方以1:10落后于对方,随着战术的调整以及运动员心理的调适,我方比分一步步赶上并反超,上半场结束时已将比分赶超为30:24,下半场双方展开快攻,我方进一步将比分拉开,最终赢得本场比赛。比赛中我方运动员篮下的身高优势明显。

  在当天其他场次的比赛中,男甲A组:甘肃交通职业技术学院79比56战胜兰州石化职业技术学院;男甲B组:兰州交通大学以84:42赢得与甘肃联合大学的比赛、陇南师范高等专科学校以56:44赢得与甘肃钢铁职业技术学院的比赛;男甲C组:兰州理工大学与定西师范高等专科学校的比分为:71:23、兰州交通大学博文学院与甘肃农业职业技术学院比分为:55:36;男甲D组:甘肃政法学院55:61不敌西北师范大学、甘肃农业大学45:51不敌兰州外语职业技术学院;男甲E组:兰州商学院长青学院60:64负于兰州理工大学技术工程学院、兰州职业技术学院50:57负于酒泉职业技术学院;男乙A组:西北民大84:20于甘肃联合大学;男乙B组:天水师范学院在与西北师范大学的对抗中于50:76败北。

文:
图:
编辑:
来源: 新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!